要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

顺产真的会让阴道变得很松吗?我的信心在开始动摇了...

1404811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来我都坚持要顺产,全家人都很支持我,这几天可能是太紧张,问了很多生过的同学同事她们都是剖的多,有两个顺的也说了阴道比没宝宝之前肯定松了些,也没办法,影响夫妻生活肯定会有点.我现在还年轻,好怕生完宝宝就变成个怨妇,虽然老公说怎么样他都不会介意的,但这只是现在,以后的人生还有那么远...我真的好怕,我有点想39W就去剖了算了,但现在全家人都不同意,特别是PP,我好烦啊,还有几天就39W了,姐妹们,你们都是怎么想的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:05
我建议你还是顺产,听说顺产对宝宝和大人都是有好处的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:13
别想太多了,顺其自然吧,能顺对自己的身体恢复和宝宝身体健康都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:05
肯定顺产好的,那些剖的都是因为条件不允许或怕痛的,呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:32
当然是顺产啊。为什么有个出口可以出,你就偏偏要在墙上在开口出呢。明白我的意思吗?
点击查看全文
好奇妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:25
谢谢各位姐妹的意见,听了后心里踏实了很多,加油,一定坚持到最后.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:36
顺吧,如果老公爱你,他是不会计较这些的,反而会觉得你为自己的宝宝牺牲那么多好伟大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:40
如果可以顺产,坚决顺产。松了好像可以通过做运动恢复的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:20
男人没有权利介意,为了宝宝和自己还是选择顺产,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:44
顺产对自己和宝宝都好啊,<br/>剖腹产在子宫上割个刀口,这都是隐患啊……<br/>而且剖完以后可受罪了,比顺产恢复的慢得多。<br/>外表的刀口几天长好了,但是子宫的恢复要一年。<br/>如果下次你不小心怀孕,着床正好在子宫刀口上的话,还是个大问题呢。<br/>医生是不到万不得已才会让你剖腹产的。。<br/>为了自己和宝宝,一定要有坚定选择顺产的信心~~~
点击查看全文