要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

預產期在4月份 在香港生寶寶的媽咪嗎..?

476319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的預產期是4.18號啦..<br/> <br/>    請問這裡也有跟我一樣  在香港生寶寶的媽咪在不..?<br/>   你們都打算什麽時候  過去香港待產喔..?<br/> <br/>         有沒有跟我差不多預產期的媽咪在啊.?  你們的寶寶現在有多重啦..?<br/>         有點擔心會提前喔.    你們現在的感覺怎樣喔...?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:17
我是4。19,也有会提前的感觉。我的肚肚很大,3。5号时就开始不规则宫缩,像来YJ一样的痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 18:18
最近几天宝宝胎动变得比以前多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 00:38
我是4.28号的预产期,不知道宝宝会不会提前出来呢,等宝宝发动再过去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:15
我是4.18号的<br/>不过我不是去香港生的<br/>现在就感觉宝宝动得比较多<br/>宫缩也明显多起来<br/>也不知道自己会不会早产<br/>我是要到别的地方去生的<br/>得提前去待产
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 01:27
二六俏佳人: 我是4。19,也有会提前的感觉。我的肚肚很大,3。5号时就开始不规则宫缩,像来YJ一样的痛。
  我們預產期相差一天而已啦..<br/><br/> 我也是一直很擔心啦.  我也是開始有宮縮 就是肚子會不斷的發緊那樣的感覺..<br/><br/>你的寶寶入盤沒有啊.?
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 01:27
二六俏佳人: 最近几天宝宝胎动变得比以前多了。
我也是啊 感覺寶寶的胎動俾以前還更加厲害..<br/><br/>經常都是手腳並用的在活動哈哈..
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 01:28
杨的宝贝: 我是4.28号的预产期,不知道宝宝会不会提前出来呢,等宝宝发动再过去吧
你也是在香港生的喔..?<br/><br/>請問親是在哪家醫院喔..?  你是住在深圳嗎..?<br/><br/>我住得比較遠啦 一定要有計畫的時間過去..
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 01:29
718630687: 我是4.18号的<br/>不过我不是去香港生的<br/>现在就感觉宝宝动得比较多<br/>宫缩也明显多起来<br/>也不知道自己会不会早产<br/>我是要到别的地方去生的<br/>得提前去待产
  我們很巧喔. 是同一天喔..<br/><br/>我就是在計畫 究竟哪一天過去待產比較好喔..<br/><br/>又擔心寶寶提早出來喔..  看你的圖片 你應該好年輕吧..  哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 07:52
有点期盼了现在都,心情也是此起彼伏呢
点击查看全文