要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

呜呜,牙肉疼的睡不着

41606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才五点多钟,四点钟被牙疼弄醒之后就再也睡不着了!已经痛了四天,一直用盐水,可是越来越痛啦!<br/>  <br/> 不知道要怎么办,是右下最后一个智齿后面的牙肉疼,已经肿起来了,有血,吞吐口水,吃饭,连喝口水都疼,不知道去看医生有没有什么用~~~~~<br/>  <br/> 痛苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 06:45
跟楼主一样,我也牙疼。。以为是上火了,昨天去看中医,中医说我脉象正常,问我是不是老感觉口渴,说我预产期快到了。。害我既兴奋又紧张,我预产期还得一个月呢,老中医说估计不用。。啊!~郁闷啊!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 06:45
对了,楼主应该每天多喝白开水哦,医生这样交代我的,我们一起努力..加油加油!~
点击查看全文
冰坠子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:52
wang53017: 对了,楼主应该每天多喝白开水哦,医生这样交代我的,我们一起努力..加油加油!~
加油!加油!我也还有一个月了!不知道要痛多久,吃饭也变成一件辛苦的事情了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:01
我怀孕之前去拔了蛀牙,本想把智齿也拔掉的,可是怕痛就没有拔。很幸运整个孕期牙齿都没有痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:43
我前天上火刚痛,现在刚好一点,只能吃点降火的东西。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:59
呃~据说怀孕时牙不好会对宝宝有影响吧,妇产医院就有专门的口腔科,建议还是找医生看看吧。
点击查看全文