要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

37周羊水只有77,怎么办啊,对宝宝有影响吗

58598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查,医生说我羊水偏少,叫我住院或吸痒!<br/> 说的很严重的,真不知道怎么办好了?<br/> JMM,你们有这种情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:13
羊水77不是偏多的吗?我在34周羊水7.5,医生说偏多,正常范围是3--7,还叫我不要喝太多汤水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:18
我34+6周检查的时候是97,医生说偏少,让我多喝水,35+6的时候去查是98,医生说是偏少,但是还在正常范围,好像最低值不能少于80吧,现在也是每天多喝水,现在37周呢,没有检查羊水,不过我也要住院,ABO溶血的比值有点高,正在考虑中,不想住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:55
听医生的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:05
怎么回事?怎么多少才是正常范围啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:06
我羊水只有3.2cm,正常范围是3——7cm,医生让我专门去测羊水,说太少了就要住院了,因为太接近3了。现在也35周了,宝宝今天突然不怎么动了,我都担心死了。哎,羊水少了真是麻烦![本话题由 mzxrh320 于 2010-03-11 16:06:22 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:30
我过两天检查,希望正常,看到姐妹们这么担心,我心里替你们着急。怎么我们妈妈生宝宝没做检查,生下来的我们都好好地呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:00
羊水到底是多少才正常呀...怎么会相差那么多呀.我每次检查都是4-5之间喔...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:13
我37周羊水暗区最大深度6.2     指数是18.1    好象也多了一点   别人都说孕晚期羊水会越来越少   可我还这么多    已经一个半月没有喝汤了  吃面食了
点击查看全文