要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请教!JMM34+产检都检查了什么啊?

475211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:44
胎心,B超,心电图,如果有浮肿还会做尿常规!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:55
尿常规我是每次都做的,有肿的话会多项尿蛋白吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:43
脐血流 胎心监护 宫高 腹围 体重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:43
我今天34周产检,查尿常规、胎心监护、骨盆测量加内检取样、心电图和其他常规的检查,自己要求加了一个B超。另外要跟医生制定分娩计划,给了一份分娩计划书,填好后36周产检的时候带过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:11
B超,尿常规,还有胎心监护,就这三个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:50
心电图,脐血流,骨密度,血常规
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:56
上次产检医生说让我在34周的时候做溶血检查,我o型,老公A型。其他的医生还没告诉我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:57
34周啦..今天去产检..医生只摸了一肚子.量血压..称体重的...我跟她要求做胎心监测..说不用啦.现在胎心很好..叫我回家自己数胎动...怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:19
我觉得各个地区不太一样,28周之前我在上海做的检查,每次都查尿,现在武汉30周和32周的检查就不用,只查体重、血压、量宫高、听胎心,仅此而已,我想如果医生说一切正常,就没必要太担心啦
点击查看全文