要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

34周B超显示宝宝的腿有点短,羊水还是偏多

832317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好34周,把检查报告贴给亲们看看!有什么方法可以减少一些羊水的吗?<br/>  <br/> 宫高:40     腹围:115     (我是个胖准妈妈!)血压正常,没有浮肿<br/>  <br/> B超检查结果:<br/>  <br/> 双顶径:8。5      股长   6。4        胎方位:头位(宝宝在之前一直都是臀位,终于转成头位了,很开心!)     胎盘位置:前壁       分级:2级<br/> 羊水平段:6。2      6。7      7。5          0   <br/> 胎心:130<br/>  <br/>  <br/> 整个孕期到现在做了四次B超,一次显示宝宝的股长少于正常值,而羊水是在30周做B超时开始多起来的,医生当然说不喝水,我照做了,可是羊水还是偏多!四个羊水区,有一个区没有羊水,真叫人奇怪,医生也没有说什么,只是吩咐不要再喝汤,水也要少喝! 都说要多喝点汤汤水水,以后才会有充足的奶水,不知道要怎么办才好~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:49
我34周BB股骨长只6.2呢!医生也没有说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:46
我的宝宝股长是正常值的低位,但医生说比例还都合适。所以你也问问医生比例的问题吧。我在30周的时候羊水偏多,正常值20cm,我当时是21,后来确实注意少喝水。不知道是不是这个因素今天34周产检羊水已经正常了,16cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:09
从24周排畸B超开始,就说我羊水多,后来两家医院又做了三次,都还是说偏多,但是医生只是告诉我密切观察,没有让我少喝水,期间我还感冒了一次,那段时间喝了好多水,直到上周五,再去做B超,结果是羊水值正常,是12.5CM
点击查看全文
冰坠子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:54
kennipei: 从24周排畸B超开始,就说我羊水多,后来两家医院又做了三次,都还是说偏多,但是医生只是告诉我密切观察,没有让我少喝水,期间我还感冒了一次,那段时间喝了好多水,直到上周五,
希望下次检查我的羊水也能正常!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:04
我今天也去检查了,不过没做BC,32W时不做过,宝贝还是和之前一样偏大2W,那次32W的数据就和你现在34W的一样大,也是8.5CM,股骨长6.2CM.不过羊水很标准5.7CM,胎心140.今天产检医生说宝贝已经入盆了.开心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:46
我觉得你的宝宝挺大的,我现在也34周了,但是现在宫高才34,腹围96,但本人体重可是涨了不老少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:04
我34周检查的时候宝宝大小跟你一样,但医生说我宝宝偏小一周,羊水也有些偏少,还建议我多喝水,还要喝孕妇奶粉呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:50
我差不多要34周了,前天刚去做的B超。宝宝脑袋8.9,股长6.4,医生说是正常呢。不过我从网上查了一下,倒是都符合标准值。只是脑袋在标准值的高层部分,股长在标准范围的底层部分。不知道是不是脑袋太大了。不过医生说还可以,可能宝宝脑袋比较圆的关系!
点击查看全文
冰坠子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:08
janexwb: 我34周检查的时候宝宝大小跟你一样,但医生说我宝宝偏小一周,羊水也有些偏少,还建议我多喝水,还要喝孕妇奶粉呢。
我跟你正好相反,要少喝汤水!
点击查看全文