要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕34周+4天,患上重感冒.

1026310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患上感冒已经第三天了,不见一点好转!鼻塞,流鼻涕,嗓子还疼的厉害,感觉像是有团火堵在那里,巨难受!<br/> 只能不停的喝水,这样才好过一些,就连晚上睡觉也是隔一两个小时就得起来喝水,不然,嗓子感觉要着火.<br/> 试着让老公去买些桑叶和菊花煮水喝,可药店一听是孕妇,就不卖.说是必须有医生的处方才能买.<br/> JMM有什么好办法可以治疗嗓子疼的吗?(咳嗽很少,也没什么痰,就是感觉嗓子很干,疼的厉害!)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:43
我也感冒了,咳嗽、有痰,现在咳的肚子都疼了,,,很郁闷啊!乖自己不小心啊!!!希望对宝宝影响不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:15
前一阵子我也感冒了,跟你的症状差不多,多喝水,可以适当吃点百蓝根,和抗病毒冲剂等药,不要太着急,只要不发烧应该就没大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:45
鼻塞就用热水“蒸”鼻子,打一小盆热水,用毛巾捂着头盖在盆上,用热气熏鼻子,就能缓解鼻塞,但也只是缓解而已<br/>嗓子疼的话,试试用浓盐水漱口,要漱嗓子眼的位置,方便的话,就多漱口<br/>另外,有痰就说明还是有炎症,最好还是问问医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:35
去买点贡菊泡水喝吧,我怀孕期间感冒了三次,每次都用贡菊泡水喝,还吃复方鱼腥草胶襄,,,每次都这样吃好的,去妇幼问医生,医生开的药,而且你现在都快35周了,早该吃点凉性的东西了,我早一个多月前就吃去热的东西,上个星期还吃了两个西瓜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:07
我喝板蓝根和梨冰糖水,快一个星期了还没有好,晚上天天出虚汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:13
多喝水吧,可以适当喝点板蓝根或是雪梨膏,这是医生告诉我的,我前两周症状跟楼主一样,我就只是多喝水了,一周之后就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:22
板蓝根可以喝,但一定要是同仁堂了,不能是复方的那种。另外川贝枇杷是可以用的,可以去医院或门诊部开一些,等情况好转了就停药。我之前感冒发烧就用的这两种药,孕晚期感冒对宝宝影响不会太大,但要注意及时治疗,孕妇自己不要转成肺炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:17
前两天我也嗓子疼来,妈说用打一个鸡蛋清加一勺白糖加适量白醋,搅拌到起沫,1小时内分三次服下,尤其是晚上用效果相当好,无副作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:54
我也伤风了,每天喝白梨冰糖水,嗓子舒服多了哦<br/>喜欢交流聊天的虎妈妈群+84574941
点击查看全文