要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

满36周了,晚上还平躺……

887932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝满36周了,但是实际大小比正常小8天多。<br/> 我每天睡前总是左侧,半夜每次醒来的时候总是四仰八叉的平躺着,宝宝也自己睡自己的……<br/> 很怕宝宝缺氧,但总控制不了自己身体,咋办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-7 11:51
我是每天晚上睡觉的时候都会换姿势的,左侧右侧都有哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:25
我提醒我爱人了,要是看到我平躺着,就把我推到一侧去。。<br/>仰躺着确实不好啊,亲,你要注意啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:58
好像不用一直左侧睡,很累人的,有时右侧也可以呀,耳朵胳膊都压麻了
点击查看全文
mzxrh320 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:59
刘虎宝贝: 我是每天晚上睡觉的时候都会换姿势的,左侧右侧都有哦
我是自己本身喜欢左侧和平躺,所以不自觉的就换姿势了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:00
白沙0105: 我提醒我爱人了,要是看到我平躺着,就把我推到一侧去。。<br/>仰躺着确实不好啊,亲,你要注意啊。
我老公比我睡的沉多了,他很难醒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:13
二六俏佳人: 好像不用一直左侧睡,很累人的,有时右侧也可以呀,耳朵胳膊都压麻了
我是自己本身喜欢左侧和平躺,所以就会在左侧和平躺之间换
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:26
我是睡的时候左侧的,然后醒来后好累啊,我就会平躺一会,然后再左侧睡回去,累了再平躺一会然后再左侧回去,现在睡觉真是不简单
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:20
我觉得平躺没什么的,不过最好背下垫点什么,其实也有医生说想怎么睡就怎么睡的,我想没什么的。我一直就是平躺睡的,好像BB睡得也很安稳。至于小8天,我觉得没什么的,可能个体差异,有的8斤多,有的才5斤多,不能说那个好的,我的BB以前是小1周多,现在是大1周了,所以没什么的我想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:18
我现在基本只有右侧睡才能睡着,很少左侧睡。
点击查看全文