要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

好怕热,睡眠质量很差.剪短发了.

81107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自34W后我就很怕热,晚上怎么也睡不好,睡到半夜会热醒,全身出汗,呼吸困难,腰下面(不知道是盆骨还是什么)疼痛难受,翻身还会发出响声,起身也痛,还好这两天没那么潮湿了好点,那感觉真不好受......最近梦好多,会阴处有点肿痛,尿倒不是很多那种,不能久坐,有时坐着下身很坠痛,像有个东西顶着就要马上站起来,那可能是宝宝的头吧?看来坐久了他(她)也难受<br/>               还有2天就36W了,不知道宝宝入盆没有,听说入盆后2周左右就生了,呵呵,好想早点和宝宝见面.今天终于还是把几年来一直保持得很好的长发给剪了,照着镜子,五官真比有宝宝前变得丑多了本来这个沙宣发型还是很可爱的,可是我现在脸很浮肿一样,鼻子也变得又在又红,肤色又暗黄......LG不没下班,不知道他看到我短发的样子会不会更取笑我.不管了,反正自己舒服就行了,到时生完宝宝坐月子短头发也好打理,现在感觉很凉爽......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:24
我很早就把头发剪掉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:28
我在没怀孕前把头发剪短了,结果怀孕了倒把头发养回去了,哈哈,想想自己可真傻啊
点击查看全文
好奇妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:36
xiaottxiaocc: 我在没怀孕前把头发剪短了,结果怀孕了倒把头发养回去了,哈哈,想想自己可真傻啊
我一直不舍得剪啊,却到了最后这个月了才剪了,哈哈,原来烫过的那部分全前了,现在的头发看起来很健康很有光泽哩.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:43
我是三十周左右把头发剪短的,短发要蓬松看起才好看,结果每天睡觉起来都扁扁的,丑死了。
点击查看全文
好奇妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 21:53
有同感,除非生完宝宝把它定型了,不过还要很久才能这样做了.现在就只能丑着了/.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 00:22
我在怀孕的第三个月就把头发给剪短了,这样便于清洗。特别是在坐月期间,更应该把长发剪了,否则一周之内不能洗头,那长发不就成了乱草,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:30
刚刚怀孕的时候心情特别烦躁,再加上天热,一天夜里挥舞着剪子把一头长发给咔嚓了,第二天早上老公发现垃圾桶里的头发吓了一跳,哈哈~~
点击查看全文