要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[转帖]生男生女常识参考

776210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告诉你生男生女的常识:

男女是在卵子与精子结合的瞬间确定的. 男性精子也分雌雄,雌精子头大呈椭圆形,喜酸,行动迟缓但生命力旺盛,可在女性体内存活超3天之久.雄精子头小呈圆形,喜碱,量多于雌性,行动迅速但生命力弱,只可在女性体内存活24小时而可受精时间更短. 所以如果想生男孩,就要卵子等精子,即女性在确定自己排卵的时候行房,并早于男性达到高潮,可使体内环境达到浓碱性(雄精子在酸性环境中的存活率极低),为游速快的雄精子创造条件.同时男性最好禁欲一周以使雄性精子量积攒更多.女性排卵时间为一个月基础体温最高点,可自行测试. 如果想生女孩则没有太多禁忌(这也从源头上就证明女性比男性要更坚韧,耐力,适应力和承受力更强). 不过,报纸上登过,2030年,男性要比女性多4千万,中国男女比例会严重失调,而且男性的生存环境要更为严峻,要承受几倍于今的生活压力,所以还是生女儿好. (以上信息来自于美国一家科学杂志,仅供参考!!!)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-5 11:41
现在已不管是生男生女了,只希望有个BB就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-5 12:32
其实只要健康就好了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-5 15:51

原来体内酸缄值真的和生男生女有关啊

不知道和平时吃的东东有没关系

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-5 16:38

小刺猬

你的图标好有劲噢

很像青蛙的蜡笔小新

哈哈——

啊?AA完后朝左睡就容易生男孩,这么神?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-5 20:03

那未准姐妹这么关注排卵期,肯定比正常受孕的人要多生男孩子了,可以这么理解吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-6 20:04
是自己健康的宝宝就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-6 21:32

盼望有个宝宝

只要健康就好.

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-6 21:34

随便啦,健康可爱的挺好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-6 22:05
为什么都喜欢生男孩?想想将来的儿媳妇........[em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文