要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

4月25预产期,不适感增多了,总结了几条,大家还有什么补充的??

702425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了大家的感觉,自己才放心些了,原来都差不多<br/><br/>1--宝宝大了总顶着胃,躺下有时都感觉吃的东西都要从嗓子眼溢出来了。<br/>2--宫缩越来越平凡了,尤其一走路就感觉肚子发硬,医生要求要多休息少走动<br/>3--宝宝动的很频繁,我的宝宝尤其是在夜里,超级爱动翻来覆去的像个大蛇,医生提醒每日多注意观察胎动频率,自己宝宝的动况自己对比,爱动的宝宝如果突然一天不爱动了,或不爱动的宝宝突然动的不停,这时就要注意及时看医生。<br/>4--睡觉的姿势真是好难,医生说左睡右睡都行,就是最不要平躺,如果太左边或正好90度都是很累的姿势,医生说可以叠个长一点小被子厚度能达到45度,放在右侧身下,可以舒服点。<br/><br/>大家坚持一下吧,马上就要见到宝宝了哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:35
我是26号,现在睡觉也是特难受,我现在走不了多远2条腿就很酸,而且还气团嘘嘘的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:47
我也是26号的 现在睡眠可差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:56
我12好哎,一直左侧睡,好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:43
我也是26号的,现在我最痛苦的事情就是晚上睡觉,不管怎么睡都不舒服,总感觉会压到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:16
29号,昨天检查时医生说宝宝是左枕前,建议我向右侧睡,这样不会压到宝宝,可是我只要右侧睡就会反胃,昨天夜里一直反胃到了1点多才稍微好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:01
终于找到和我同一天预产期的JM了,你说的几种情况我都有。
点击查看全文
若愚的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:23
hehe, 大家最痛苦的就是睡觉的问题了,可是这个看来谁都没办法,老公整天安慰我说“再坚持几天吧”,坚持中~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:10
我是4月28号,我和你差不多 宝宝夜里比较爱动 睡觉很累 就是睡着了质量也不好 就和没睡一样 反而更累 我到不知道什么感觉是宫缩 有的时候肚子是挺硬的[本话题由 莫莫宝贝 于 2010-03-05 22:13:02 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:42
我不会哦。我睡得很好的,今天下午就睡了两个多小时呢。但是我总是不知不觉就翻身变成仰睡,所以一醒来就很担心。
点击查看全文