要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

晚上睡不着

454212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34+1啦,昨天晚上睡觉感觉透不过气一样,左侧着睡觉得辛苦,该怎么办啊?加上平时睡觉是侧着身,但醒来自己却变成平卧,都不知道自己啥时候翻得身,宝宝下午,晚上在肚里翻天覆地,都不知道宝宝是难受还是好动啊,到早上才肯睡觉,很怕宝宝会被脐带绕颈啊,之前检查就没有,现在坐着也难受啊,宝宝顶着胃,胃的附近的感觉疼。有没有姐妹是这样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:48
我还没有透不过气的感觉,不过全身酸痛,特别尾巴骨和耻骨很痛,早在一个月前就没好好睡过觉了。宝宝晚上也动得很厉害,我也一直担心她是不是不舒服,会不会动累了。我怀的比较靠下,胃没顶着,不过一走路腰一圈就胀痛。坚持还有一个多月了。
点击查看全文
王家小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:59
我下腹有时会有点痛,好怕自己会早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:07
我也失眠啊,好痛苦!~我的大DD一直都比较低,但是这几天也开始顶着胃了,腰也酸了。。最痛苦还是失眠问题。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:10
我也经常觉得宝宝在踢我的胃一样,经常被他顶着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:52
我现在也是晚上睡不好,一般睡三个小时,睡不着就起来看看书,听下音乐,之后再接着睡。下腹有点痛,白天都没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:01
我晚上睡得挺好的哦,就是经常要起来上厕所,一个晚上起来三四次。
点击查看全文
王家小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:04
看来大家都有这些情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:28
我晚上也不好睡,睡了宝宝就在里面动多,而且还要上两三次厕所。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:21
最近也是下腹经常的一勒一勒的痛,站就了肚子也撑得慌,
点击查看全文