要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

现在宝宝34周了,双径股91,脐带绕颈了.真是担心呀

525410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝34周了,双径股91,医生说头偏大了,脐带绕颈了.真是担心呀.希望宝宝能够自己再绕出来,平平安安,健健康康的与我们见面.不知道其他宝妈检查都怎么样了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:35
我现在33周,要下周才去做B超,也是很担心怕脐带绕颈,担心宝宝在宫内缺氧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:08
我现在是35周的第一天,也要下个星期再做B超。。祈祷祈祷!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:12
我31周双径股80,臀位 而且脐带绕颈一周 好担心啊 怕不能顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:50
我还差几天才34周,下周一去检查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:57
大家一般是什么时候去做最后一次B超的呢?
点击查看全文
liruby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:38
莫莫宝贝: 我31周双径股80,臀位 而且脐带绕颈一周 好担心啊 怕不能顺产
我们要相信宝宝是聪明的,自己会绕过来的.我上次检查也是臀位,现在就头位了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:01
liruby: 我们要相信宝宝是聪明的,自己会绕过来的.我上次检查也是臀位,现在就头位了.
呵呵 我15号去检查希望头位 而且也绕出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:28
我35+1去检查的,双顶径是89,股骨64,头位,绕颈一周,我也觉得头太大了,祈祷他能绕出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:32
我也咨询过医生,医生说不知道宝宝是怎么绕颈的,也不知道宝宝自己是怎么绕开的,总之要让宝宝自己转,一般不会有问题的,除非说绕的很紧或者超过了2圈,医生才会考虑其他方案的。
点击查看全文