要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有关婴儿床

636713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看中了小龙哈彼的婴儿床,可今天要出手买的时候,淘宝好多卖家都缺货,有的就是离我太远,快递费吓死人!<br/>  <br/> 亲们,还有什么好的推荐没有啊,我现在正准备买齐所有宝宝需要的东东啦~~~~<br/>  <br/>  <br/> 大家在回贴的时候最好告诉我品牌和价格哈,我急着要买了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:04
我在丽家宝贝订的高儿莱恩白色婴儿床,价格998元的,不过也要20天才能送到,时间有点久.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:21
我在一周前买的小龙哈彼婴儿床,现已到货,感觉还不错<br/>淘宝上买的,490米
点击查看全文
冰坠子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:49
GM老婆: 我在一周前买的小龙哈彼婴儿床,现已到货,感觉还不错<br/>淘宝上买的,490米
这个价格跟我在实体店看到的还贵啊,我们这边小龙哈彼188的卖475元!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:02
怎么都这么贵啊?好在我不用买,有同事送。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:48
晕。。不到500就算贵了么?以前我还真不了解呢。我买的床要2000多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:59
呵呵  看看我买的BB床  感觉物美价廉<br/>可变书桌 双实木床板童床 独立摇篮 环保婴儿床 送全棉床品5件套 <br/>458元
点击查看全文
冰坠子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:30
可爱水宝宝: 呵呵  看看我买的BB床  感觉物美价廉<br/>可变书桌 双实木床板童床 独立摇篮 环保婴儿床 送全棉床品5件套 <br/>458元
什么品牌的,在哪里买的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:26
贝乐堡,网上买的,不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:38
我网购的小龙哈彼632型号,450元。快递价格是75元,确实比较吓人啊。小龙哈彼好像直接从青岛厂家发货,他们自己的物流公司走江浙沪京津,快递费比较便宜,包邮或者30元。其它地区就要走E邮宝了,这个邮政的快递速度慢而且服务态度非常差……<br/>可是同样型号的小床在我们这里实体店要600元。不跟钱过不去,就选择网购了。<br/>其它的,我还网购了贝亲的奶瓶、奶瓶刷、婴儿用的软勺、西松屋的纱布八件套、口水巾、隔尿垫、贝亲的婴儿护肤品等等。<br/>还买了哺乳穿的长睡衣,准备进产房的时候穿,可以盖住屁屁。可是我同学说“别整那洋气事,你直接穿个秋衣!剖腹产几个小时不能动,护士一会儿来清洁下身,长睡衣圈在腰下边隔得慌!”<br/>像产妇用的卫生巾,孩子的尿不湿、一次性的内裤都没买。<br/>对了,还得准备几根吸管,到时候躺着喝水不方便,用弯头吸管喝。还有棉签,我要剖腹产,一天不能喝水,实在太渴可以用棉签沾点水润润嘴唇,棉签还可以护理孩子的脐部。这个是很实用的。<br/>待产包医院应该有的,就不用准备了,到时候也不迟。
点击查看全文