要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕7个月22天了,宝宝老是在肚脐眼左侧动

92619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始。只要一坐着或者躺着,宝宝老是在里面动,有时候是肚脐眼左册有时候是肚脐眼上方.动的很不舒服,JM门有没有这样的经理啊?我昨天还专门去医院检查了一下。做了个监制医生说是正常的。也没说出具体原因,我听别人说宝宝乱动是因为在里面缺氧。到底是不是真的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:46
应该没什么的,七八个月是宝宝动最多的时候。我晚上睡觉的时候也是动得很历害,后来我有个护士朋友说如果动太多的话,你怕缺氧的话,就做深呼吸。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:52
现在宝宝动的是最多的时候,没有关系的,去检查了医生不是说正常吗~我宝宝动得也很多,整个肚肚都晃呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:55
我的就是不爱动,动得很少,我也一样担心,呵呵,辛苦的妈咪们哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:56
如果不是那种燥动,而是有规律的就没有事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:34
动动也好呀说明他在DD里很健康呀!有时我还会叫宝宝呢。他都会动动的
点击查看全文
宝贝小乐乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:15
哎。。。。做妈妈好辛苦的,动也怕,不动也怕....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:17
是啊,动的多了会心烦,特别是晚上睡不好,可是不怎么动了又担心,忙不迭的听胎心。其实动不动的,只要胎心率是正常的就应该没太大问题吧
点击查看全文
宝贝小乐乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:56
虎乖乖宝宝: 是啊,动的多了会心烦,特别是晚上睡不好,可是不怎么动了又担心,忙不迭的听胎心。其实动不动的,只要胎心率是正常的就应该没太大问题吧
胎心怎么听的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:35
哎做女人真难,我每次难受的时候都会对老公说同一句话"不要梦想我给你生第二个,就这一个都累的我够呛"
点击查看全文