要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

4月的JMM待产包都准备好了吗?

506514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是4月5号的,时间过也算快,现在想想就快要到了,心情也紧张起来,今天天气还不错,想去准备一下东西,可又无从下手,不知道各位JMM的准备得怎么样了?心情紧张吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:16
我还有47天呢,现在好像快点过,早点生出来,好像有点浅入盆了,所以准备了点东西,好像也没什么好准备的,衣服别人送了些,自己买了几件,奶瓶别人也送了,想着生了后再看需要什么再买吧,现在很多也不确定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:02
我的预产期是4月25日,待产包已经准备好了,离预产期越近心里就越紧张,当然更多的是期待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:23
我是4月底的, 都买好了,只是还没清洗呢,好希望宝宝能快点出来~
点击查看全文
荣少仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:28
一路欢畅: 我的预产期是4月25日,待产包已经准备好了,离预产期越近心里就越紧张,当然更多的是期待。
亲,准备的都是些什么呢,想去买时一头雾水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:50
荣少仔: 亲,准备的都是些什么呢,想去买时一头雾水
最基本的两部分:妈妈的物品和宝宝的物品。妈妈的:产妇专用卫生巾、产褥垫、哺乳文胸、吸奶器、防溢褥垫、束腹带和束腹裤、两三套前开扣方便喂奶的睡衣、帽子一顶;宝宝的:奶瓶2个、奶粉一罐、和尚服套装4套、外套3套、胎帽3顶、抱被2条、防抓手套2双、小袜子4双、尿不湿2包、婴儿湿巾2包、沐浴露、洗发液、润肤露、防晒霜、护臀霜等,能记起的就是这么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:51
我也是4月5日的,准备了一部分了,都在淘宝买的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:42
我是4月23日的预产期,宝宝的东西都准备地差不多了(淘宝上买的)。朋友也送了很多。奶粉,尿不湿什么的准备临近生再买。[本话题由 kokzhm 于 2010-03-02 12:44:01 编辑]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:50
我是4月19日的预产期,准备了一些妈妈和宝宝的用品。比如妈妈的拖鞋、前开口的睡衣、文胸、洗涑用品。宝宝的奶瓶、小孩专用的小勺(喂水)、小被子、新生儿穿的小衣服、我想还是等宝宝出生了需要什么再买吧,现在购物也很方便,出门就能买!有的东东买了到时用不上也浪费!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:50
我先买了宝宝的,自己的暂时还想不起来。束腰带在挑选中,哎,盼望宝宝快点出生哦
点击查看全文