要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

早产29周+,心碎了

2096158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来4月19号是预产期的,不知怎么的,宝宝在29周就早产了,而且又很小,是个男孩,可能活不下来了,真的心都碎了,为什么上天这么残忍,这样对我,究竟我哪做错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:00
啊,不要太自责啦,7个月大的宝宝成活率还是比较高的,另外如果能提供母乳给宝宝,哪怕一点点,也对宝宝有帮助的,楼主也要努力呀!让我们一起为宝宝祈祷吧,有大家的关爱宝宝一定会渡过难关的,加油啊宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:01
可能是动了胎气了吧,才29周,还很小呢,希望宝宝能健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:06
7个多月大的宝宝在悉心呵护下,也能健康的成长起来,但愿他能坚强的挺过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:22
LZ不要太伤心,不要太难过,一定要相信医学,宝宝虽小,但生命力是很顽强的,顽强到令成年人都难以自信。去年我们重庆有个早产出生才600多克的女宝宝在经历了家人和医生不离不弃,细心照料的情况下,勇敢顽强的活了下来,而且现在还成长地很好。加油啊,对宝宝要有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:26
楼主一定要有信心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:29
楼主要有信心,宝宝一定能在思心照料下,顽强地活下来的,加油!
点击查看全文
开心果贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:44
谢谢你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:07
相信医学,坚定信念,为宝宝祈祷!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:25
祝福楼主
点击查看全文