要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

网上观看产妇剖宫产分娩的全过程

46549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/> <br/>        无意中在网上搜到长沙某医院的一产妇剖宫产的全过程,那血腥的场面,看得我心<br/> <br/> 惊胆颤。当看到主刀医生和几个助理在产妇被横刀划开的肚皮里,一层层的剥开将小宝<br/> <br/> 取出来的一刹那,孩子满身都是血,还好我庆幸自己不晕血,否则真的要看晕。医生<br/> <br/> 一边抱着小宝宝,一边用橡皮小管给小宝宝吸出口腔和鼻腔里的羊水,小宝贝哭得撕心<br/> <br/> 列肺的。直到医生给宝宝剪脐带的时候,小宝宝几乎哭得精疲力竭了,不知道为什么我<br/> <br/> 也跟着哭了,真的是忍不住流泪了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:47
我最胆小了,今天医院检查溶血由于我太紧张医生坚持不给我抽血了,说是怕早产了。我怕打针,输液。我也不是怕疼也不晕血晕针,不知道怎么回事一看到有针要扎我,我就心里紧张全身发抖掉眼泪。我如果看了这场面肯定会晕过去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:10
有点怕怕,还是不看滴好!
点击查看全文
一路欢畅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:26
冰坠子: 有点怕怕,还是不看滴好!
如果害怕,真没必要看,我是无意中搜到的,出于好奇就看了。只是感觉宝宝出生一杀那,母亲很伟大很幸福,毕竟十月怀胎一遭分娩。我想,等我的宝宝出生那一天,我真的会喜极而泣。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:19
我都不敢看那些的 会增加心理负担
点击查看全文
一路欢畅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 09:41
加州果果: 我都不敢看那些的 会增加心理负担
已经有心理阴影咯,昨晚做梦都梦到血淋淋的场面,小宝宝在一直不停的哭,醒来以后原来是一场梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:50
人家说顺产的宝宝是笑着出来的,而剖腹产的宝宝是哭着出来的,因为人家还不打算出来呢。。。
点击查看全文
一路欢畅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:54
虎乖乖宝宝: 人家说顺产的宝宝是笑着出来的,而剖腹产的宝宝是哭着出来的,因为人家还不打算出来呢。。。
恩恩,有道理,有条件顺产就一定坚持顺产,实在没有办法再考虑剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:56
MM,胆子真大呀!换我可不敢看,平时我们看电视看到交通事故,医院都转台的,我老公说看了心里难受,宝宝也不能高兴。<br/>我是打算要自己生的。
点击查看全文
一路欢畅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:01
花仙子2010: MM,胆子真大呀!换我可不敢看,平时我们看电视看到交通事故,医院都转台的,我老公说看了心里难受,宝宝也不能高兴。<br/>我是打算要自己生的。
呵呵,我也是出于好奇,因为也想事先了解一下,我一直都希望顺产。可我是前置胎盘,医生说剖腹产的可能性很大,所以让自己有心理准备。
点击查看全文