要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

麓麓34周B超及常规检查数据

89044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝麓麓已经34周+4天,今天去产检了,记录一下产检的数据。首先是B超数据,检查的内容包括:生长监测/胎儿四项指标/胎儿脐血流/胎儿体重估计,其次是常规数据。一切数据都在正常范围之内,赞宝宝一个! 超声描述如下:<br/> 胎儿:宫内1个胎儿,胎位:目前头位,双顶径85mm,股骨长:64mm,肱骨长:57mm,腹前后径92mm,腹左右径96mm,胎心158次/分,心律齐,检查过程中见胎动。<br/> 胎盘:胎盘位置:后壁,胎盘厚:38mm,胎盘分级:2级。<br/> 羊水:羊水指数:30+32+36+43.(141)<br/> 四项指标:活动度:2,呼吸运动:2,肌张力:2,羊水指数:2.(问了产科医生,说2分都是满分,哈哈,好开心!宝宝真棒啊!)<br/> 胎儿血流:脐动脉    A/B: 2.31        PI : 0.84       RI: 0.57 (这三个数据不懂是什么意思,医生说正常) <br/> 估测:估计胎儿体重:2590g+/-10%g。(小宝贝已经5斤多了,一起加油哦!)<br/>  <br/> 常规检查数据:<br/> 血压:121/78<br/> 体重:66kg<br/> 宫高:30cm<br/> 胎心:158次/分<br/> 下次预约时间:3月10日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:59
加油啊,还有1个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:14
加油加油。。我两个星期后要去做36周产检,相信宝宝也会跟你的宝宝一样棒的。。嘿嘿……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:19
我31W+2双顶径81CM,宫高32CM,体重59.5KG,胎盘厚:39mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:26
我31W5的双顶径才7.36呢,股骨5.9
点击查看全文