要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,原来卵泡是可以跑动的(提供给宫外孕切掉管子的姐妹)

61977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从医院回来,医生告诉我,一些宫外孕过的人,如果这个月卵泡是排在切掉的管子那边的话,也并不代表着没有希望,卵泡是可以活动的,他可能会跑到你好的管子里去,但前提是你自己身体一定要非常好,卵泡要又大又圆,盆腔没有炎症,这样就有希望,真是神奇啊。所以宁可错杀,也不可放过哦。

另外提醒姐妹们,如果你有盆腔炎的话,最好要使自己的身体处于最佳状态,那样宝宝身体会很健康,因为你炎症很严重,盆腔就会有低烧,对于宝宝娇嫩的组织来说,这个热度就已经受不了啦。医生告诉我很多病人就是因为炎症最终宝宝来了却保不住,所以也就有坛子里很多姐妹所说的没有胎心,胚芽。而且这个问题我每次去,医生都要慎重提醒我说炎症对怀孕的影响,因为我就是宫外孕过,然后盆腔有炎症,积水也比较严重的人。

所以我们要先把自己的身体调养好,才能给宝宝创造一个温暖而舒适的房子,而不是让他来接受火一样的磨难。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:55

第一次听到卵泡会自己跑,真是太神奇了!!!

点击查看全文
红喜鹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 17:15

对哦。我当时听了也是觉得很惊讶,但医生说要身体好的人才行,那样泡泡和管子都比较有活力,然后我问了跳绳是否有帮助,医生回答说是的。这个医生态度好好的,是我看过的态度最满意的医生啦。

我记得以前在哪个帖子里看过有个姐妹卵泡监测到是在切掉的那一边,后来却意外的怀孕啦。估计她的身体真不错呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:00

最近正在跳绳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:22

个人感觉不太可能,管子是在子宫左右各二边的,难道当中可以飞过去啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 23:57

我前年去监测排卵,医生也说我的LP从右边跑到左边,后来排了,我还不相信她说的呢!现在也不敢确定是不是真的有这回事!
点击查看全文
红喜鹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 12:37

我想应该是有可能的,医生普遍说话都比较保守,稳重的。更何况我看的医生是上海的老中医啊,比较权威的,都出了很多书籍资料的,没必要说不可能的事情啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:26

我的医生也说过。但总的来说几率应该是很小的,能中就真是奇迹

点击查看全文