要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

在31周就已经感觉到宫缩,你们呢?

829525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周时偶尔就会感觉肚子发紧发硬,现在是32周,今天去产检,医生说现在宫缩太早,可能会早产,开了预防早产的药,正在考虑要不要吃~~~~<br/>  <br/> 现在我只要走路走多了,或者站久,坐久就会肚子发紧发硬,一天差不多有个三四次吧,持续的时候不长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:55
我们俩的孕周期差不多,春节期间家人开车出去旅游的时候,坐久了和走久了都有肚子发紧的情况,这几天老实呆在家里了,这种情况又消失了,不用吃药吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:58
我也有,不过我没问医生.也不想问没事.现在34周了.早一点出来也没什么不好,不是每个人都是一样的.只要是正常的早点就早就吧!现在他也长好了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:20
我从28周开始就有宫缩了,一直在吃医生开的保胎药,但是好像没太大的效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:38
我从34周开始有下坠的感觉  是不是宫缩呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 00:35
我也是31周宫缩,现在32多了,去看医生也是说会早产,要开药给我,我没有要,也没吃,有的说这是正常的,你就先看看再说啊<br/>我也正在等呢?过几天去照彩超看下胎位定了没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:28
我早就有发紧的现象了,大概是28周左右,不用吃药,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:00
我马上也32周了,前两周就有宫缩的现象,明天去问问医生是不是会早产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:29
我现在三十四周,宫缩也有点频繁..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:30
我现在31周了,前一段运动太多了,所以,现在在家休息呢。现在宫缩好多了,我觉得用不着吃后药吧?
点击查看全文