要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有外阴疼的姐妹嘛?

50618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月19日的预产期啊,在刚开始怀孕没有多长时间的时候,每当早上睡觉醒来下床的时候,外阴的左部分的上部分就会疼啊,一会也就好了啊,用手按的时候也有点个疼啊,有次我洗澡发现好像还是一边大一边小啊,我也没有问过医生是怎么会事啊,不知道这种样子能不能顺产啊,有知道这种情况的姐妹请告诉我啊,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:33
检查时问问医生吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 00:37
你说的是阴唇?<br/>我是两侧连着大腿根疼,发胀!走路都疼,医生说是受压迫导致了充血引起的胀痛。
点击查看全文
linyidewo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-22 09:05
是的,是阴唇啊,好像左边比右边还大啊,有个肿块的样子啊,真是让人担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:26
雪吻梅: 你说的是阴唇?<br/>我是两侧连着大腿根疼,发胀!走路都疼,医生说是受压迫导致了充血引起的胀痛。
强两天在超市有个老太太对我说,大腿两侧疼是男孩,呵呵,因为男孩子的骨头沉。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:32
我一直也是耻骨痛,最近更厉害些了,晚上回家看看阴唇有没有变大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:55
linyidewo: 是的,是阴唇啊,好像左边比右边还大啊,有个肿块的样子啊,真是让人担心啊
我倒没有阴唇疼,你问问医生看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:57
susonua: 强两天在超市有个老太太对我说,大腿两侧疼是男孩,呵呵,因为男孩子的骨头沉。。。。
不准吧,女孩也有个大骨重的呀!哈哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:57
susonua: 强两天在超市有个老太太对我说,大腿两侧疼是男孩,呵呵,因为男孩子的骨头沉。。。。
不准吧,女孩也有个大骨重的呀!哈哈~
点击查看全文