要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

羊水好少呀??

669814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院又做了BC羊水深度3.1羊水指数8.3好少呀,,现在真的是好担心。。大夫就知道让多喝水,,我真的喝的很多了,,现在我一喝水就想吐,,怎么办呀,,都34周+3天了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 14:54
我一同学晚期也是羊水少,她就是天天多喝水。<br/>你要不每次喝少点,多喝几次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:00
注意观察,有情况尽快找到医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:32
我羊水永远都是3.2CM,可是医生没有说什么呀!我也不知道是不是太少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:31
羊水指数指的是什么呀,我31周做BC的时候羊水指数是125mm,羊水会不会很多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 14:15
好像关于羊水的指标有两个:一个是羊水厚径,一个是羊水指数,两个指标的标准值是不一样的。具体是怎么回事就不清楚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 08:30
我月初检查也说羊水少,少的可怜,医生检查也不是破水,因为我拉水,后来在医院输液3天,再检查的时候都正常了,医生说可能B超的时候宝宝憋尿,没吓死我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:29
在论坛那里有姐妹说过喝盐水得,你可以去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:50
我现在也34周+3天了,上次32周+5检查的时候羊水指数是9.6,医生也是说让回家多喝水,体重近期也增加的少了,腹围较上次检查才增加1cm,还让我回家喝孕妇奶粉,之前一直喝鲜奶的,<br/>过两天去做B超,不知道羊水会不会多点,这两周反正喝了不少水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:59
到药店买莲蓬和黑豆,一起煮水,加红糖,这样可以下火和去胎毒,及增加羊水量。
点击查看全文