要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

想在淘宝为宝宝淘衣服

24107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月宝宝就要出生了,什么都还没有准备<br/> 想问问姐妹们都准备好了吗?<br/> 有在淘宝上为宝宝买衣服的妈妈没?价格便宜又实惠的<br/> 提供一下网址
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:25
我也啥都没准备。准备春节后开始准备。打算在淘宝上淘个婴儿床先。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:48
我是从怀孕第四个月开始就准备东西了,一开始是大件的,比如床啊,垫被,被子,之类的,抱毯,然后是宝宝的衣服啊,各式各样的,需要用的纱布啊,尿布啊,奶瓶,奶瓶刷,奶嘴,等等用品,最近几周在买包包的尿不湿,澡盆,洗脸盆,沐浴套装,孕妇自己的东西,待产包之类的,准备的很齐全,不觉得匆忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:50
大部分都是在淘宝上采购的:西松屋的纱布、贝亲的护理用品、布朗博士的奶瓶等等,也有妈妈的衣服,个别的是在乐友和丽家宝贝买的<br/><br/>这里好像不能链接地址,亲可以搜“贝亲旗舰店”这个淘宝店,这里买的东东比市场便宜很多而且保证是正品,但就是发货速度太慢,订单都下了一个星期了,还没到货呢。其它的小店因为都是买个别用品的,不知道亲需要什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:08
我都在网上淘的,衣服什么的不要准备的太多,宝宝长的很快的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:09
我也什么都没准备,今天才开始在网上看小床,关键都不知道要准备什么,纠结的不行呀,老人都不在身边就自己跟老公还一点经验都没有……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:26
我的也是基本上都在淘宝搞定,慢慢来,尽量在一家多买几样,省邮费
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:59
我直到现在还什么都没准备 看到jmm准备了好多东东哦
点击查看全文