要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

吊铅笔测男女,JMM谁有试过呀,快来哦~

665311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吊了两次,两次都是一样的,不知道准不准,有没有JMM去试过的啊<br/> 我是做过两次人流,第三胎才留下来,现在都30周左右了,用吊铅笔的方法试了一下<br/> 第一个是女孩,第二个是男孩,接下来都是男孩,也不知道这个方法准不准呢<br/> 如果准的话,那么我第一胎打掉的不就是女孩拉,接下来两次都是男孩<br/> JMM谁有用过此方法啊,快来研究研究哦
点击查看全文
718630687 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 18:52
为啥没人来捧场呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:35
吊左手跟右手好像结果不一样,不知道是不是。好像生过小孩的再测蛮准的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:45
秋里收果: 吊左手跟右手好像结果不一样,不知道是不是。好像生过小孩的再测蛮准的。
没生过的也可以测,吊的是右手,男左女又嘛<br/>有很多人测过,都说准,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:30
我姐帮我测的是男孩,我老公帮我测的是女孩,我自己测一会男孩一会女孩,感觉不准吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:10
不相信这个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:46
准不准生了就知道<br/>在等等吧,我就快了,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:47
可爱水宝宝: 我姐帮我测的是男孩,我老公帮我测的是女孩,我自己测一会男孩一会女孩,感觉不准吧
我自己测两三次结果都一样,别人帮我测的也一样,哈哈,反正生出来不就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:43
怎么吊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:51
不好意思不会!
点击查看全文