要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

乳头干粗怎么办好

46628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有一段时间了。乳头有点干粗,上面还布满一粒粒的东西,有次洗澡完擦干水不小心擦到乳头了,上面的颗粒状的东西还被擦了下来。<br/> 很担心以后哺乳有影响,会不会干裂,姐妹们有这种情况吗?现在有没有采取措施保护的?
点击查看全文
亮灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:04
补充一下,今天30周+4D了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 14:26
每晚用毛巾蘸温水擦拭,坚持一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:05
我都用手指轻轻揉的,还用橄榄油图一下,还按摩,现在已经有初乳了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:21
我的和你情况一样  不知道怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:12
每天用清水冲洗,把那些小粒粒的东西弄干净,那些是脏东西,要保持清洁,这样乳腺才不会被堵,我每天清洗,20几周的时候已经有水水了。
点击查看全文
亮灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:27
去产检时问过医生了,她看了下,叫我每天拿温水擦。擦了两个晚上有所改善。姐妹们可以试一下。为了不影响以后母乳喂养,我要坚持
点击查看全文
亮灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:28
虎虎嘟嘟: 我都用手指轻轻揉的,还用橄榄油图一下,还按摩,现在已经有初乳了
虎虎嘟嘟,你买什么样的橄榄油呀
点击查看全文
亮灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:29
五一宝宝: 每天用清水冲洗,把那些小粒粒的东西弄干净,那些是脏东西,要保持清洁,这样乳腺才不会被堵,我每天清洗,20几周的时候已经有水水了。
书上早就叫从20周左右开始用温水擦了,我懒所以就有现在的结果。但愿现在开始擦也可以弥补
点击查看全文