要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝是臀位

33854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从天津回来第一次去检查,老家的医生只给BC一下,其他的什么都没有检查也没有测!<br/>   照了BC后医生告诉我宝宝胎位非常的不好,把我吓了一跳,她说是臀位,头在上面,那时候我28W+2,听了也好担心的,然后她又告诉我可以趴过来!<br/>   我趴了,好累的,以前从事计算机工作,右肩膀疼的很,趴了就更受不了,听说趴了容易脐带绕颈,而且宝宝完全有可能自己转过来的!我就放弃了。<br/>   不过现在还是好担心啊,担心宝宝自己不能转过来,我不想剖,想顺产,想自己生!<br/>   现在已经30W了,不知道宝宝位置怎么样,等过几天再去BC下吧!希望宝宝能自己转,也祈祷宝宝健健康康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 14:42
我家宝宝也是臀位,现在每天趴两次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:51
还是听大夫的坚持趴吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:20
我的也是臀位,但是问了好多人都说还能转过来,也听医生的趴过,可是每次趴完我晚上腿都抽筋,所以我也不趴了,顺其自然吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 08:27
我的也是臀位,一直想让TA自己转过来,所以没有趴,主要是怕脐带绕颈,<br/>不过,从胎动看起来好象还是没转成头位,看样子还是得趴了,今晚开始,呵呵!
点击查看全文