要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝偏大

38349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做BC医生说我家宝宝大,好多看到我的人也都说我快生了,其实我家宝宝到今天也才29W+2啊!<br/> 按医生的说法我家宝宝偏大至少有两周,这样我要不要控制体重啊,肚子也蛮大的,呜呜!<br/> 我现在就怕到生的时候他长的太大,不好生,我不想剖啊,现在想节食,饿饿她/他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:20
少吃多餐,多运动走走!宝宝从母体能很好的吸取营养是件好事,不像我家的宝宝现在30周还有点偏小,吃的营养都给我长肉肉了!好晕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:39
哈哈,我和冰坠子差不多,肉都长我身上了。实在不知道怎么这么会长,我每餐也吃得不多啊。上次B超宝宝有点点偏小,希望32周的B超会正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 08:47
哈哈,我和海宝娘一样,BC偏大两周,同事们也都说肚子大哦,我今天也是29周多几天,也在开始控制食欲了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:18
太大了也不好,控制下饮食吧,呵。我还没B超呢,也担心会偏大呢。
点击查看全文
海宝娘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:15
控制饮食,这几天吃水果多,少吃米饭和面食!<br/>希望宝宝能正常成长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 20:07
28周时BC,宝宝是29周大小,呵呵<br/>最近胃口狂好,根本挡不住嘴,不知道后面会发展成什么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:22
27周时宝宝已经29周大小了,其实没什么啦,宝宝偏大原因也很多啊,比如你之前月经不准的话,宝宝大小就不能根据末次月经来算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:22
我刚30周 宝宝已经有32周2天那么大了 医生让我控制饮食 不要吃水果和饮料甜的了 还有面这些 我家宝宝好能吸收 我吃什么他就在肚子里吸收着 一吃东西他就会动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:29
B超了,宝宝偏大两周,呵!
点击查看全文