要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

30周B超和胎儿鉴护结果

1497620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好是30周,去做了B超,由于昨天宝宝动的不是太好,做了一个胎儿鉴护。<br/>  <br/> 医生诊断:孕30周,宫高33,腹围113,胎心143。<br/> B超结果:双顶径7。7cm, 股长5。6cm,臀位(跟23周做B超是一样,哎,不知道能不能转过来,很想顺产),胎盘位置:前壁   分级 1   羊水平段 7。1cm      脐带没有绕颈,其他都很正常<br/> 胎儿监护打了7分,8分为正常,7分有点偏低,医生叫我吸氧半小时,以后每隔两天吸一次氧,等32周复查!<br/>  <br/> 最近的情况:耻骨自从27周后越来越痛,晚上睡觉翻身那真是痛的受不了,下床开始走动时最难受,多走动一下就没事了;手和脚没有浮肿;每天起夜一次;肚子上长了一些妊娠纹;有些牙龈肿痛,出过一次血,用盐水刷牙后好转;每天坚持散步一小时以上,昨天走路时差点摔倒,还好老公抓住我,后果真不敢想象,现在这个时候出门还是有人陪着好,我走路老分心,走个平路都会踢到东西,已经不是第一次了,以后得多多小心!<br/> 很希望一个晚上都保持左侧睡,而每次醒来都发现自己是平躺着的,为此很郁闷,真希望有个啥把自己给夹在中间,动弹不得才好!<br/>  <br/> 最大的心愿:宝宝可以在接下来的日子里快快的长,能转回头位!胎动正常,一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:36
我比你晚一周,也还是臀位,很希望能够顺产,祈祷TA能转成头位哦!
点击查看全文
冰坠子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:38
洪之宝宝: 我比你晚一周,也还是臀位,很希望能够顺产,祈祷TA能转成头位哦!
我们一起祈祷!医生叫我做操,以前听说做的不正确可能会脐带打结,还是让宝宝自然的转过来好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:45
我和楼主时间差不多,我是30W+1,29W检查的时候是头位,不知道这时候宝宝还会不会转来转去哦,希望一直保持头位,我是想顺产的,26W的时候三维发现宝宝绕颈一圈呢,现在也不知道有没有绕出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:08
发现和楼主一样,每次睡觉醒来就是仰睡了,翻个身真是痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:20
孕周 双顶径BPD(mm) 头围HC(mm) 腹围AC(mm) 股骨长FL(mm)<br/>30    75                  280               260               58<br/>        77                                                          56<br/>羊水偏多,孩子有点小,估计是男宝奥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:51
冰坠子: 我们一起祈祷!医生叫我做操,以前听说做的不正确可能会脐带打结,还是让宝宝自然的转过来好了!
说是做操容易脐带绕颈,不敢乱做哦,还是等TA自然转过来.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:14
和楼主我也是满30周,腹围只有85,不过BB不小,双顶径8cm, 股长5.7cm医生就说要多少食多餐,可现在我又有前三个月时的症状,一吃东西,就反胃酸,有没有和我一样的JMM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:13
外外的乐火: 和楼主我也是满30周,腹围只有85,不过BB不小,双顶径8cm, 股长5.7cm医生就说要多少食多餐,可现在我又有前三个月时的症状,一吃东西,就反胃酸,有没有和我一样的JMM
宝宝头挺大
点击查看全文
冰坠子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:15
虎子爸爸: 孕周 双顶径BPD(mm) 头围HC(mm) 腹围AC(mm) 股骨长FL(mm)<br/>30    75                  280               260               58<br/>        77                     
羊水正常范围在4-7之间,怎么这个也可以看出是个男宝宝吗??
点击查看全文