要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

[主题]产检30周第2天还有69天生产肚肚照及孕期反应之作业

705719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,怕医院人多早早就去了,40分钟搞定检查结果还比较满意。<br/>  <br/> 医生诊断:孕30周+2天,宫高26cm腹围93cm,胎儿头位,胎心率147<br/> B超结果:宫内单胎,下腹部见胎儿头,双顶径8.1cm,胎心搏动132次每分,股骨长6.0cm,羊水深度5.8cm,胎盘位于后壁。<br/> 检查项目两项产前检查和B超,上次缴费未作的胎儿脐血流也补上了,医生说胎儿正常,未见脐带绕颈<br/><br/>  

<br/>

虎子妈妈30周肚肚照片

<br/>

正面看肚子上已经有花纹了,不算太多

<br/> <br/><br/>  <br/><br/>  肚脐已经突出了,咳嗽时鼓得更大<br/> 侧面<br/> <br/><br/>  <br/> <br/> 最后来个正面的,欢迎大家猜男女<br/> 最近孕期反应:<br/> 吃饭没有前一阵能吃,上次糖高最近控制了,也没测,主要少吃高蛋白及含糖高的水果<br/> 睡觉时一般晚上8点30到9点休息,早6点30起床8点上班,一晚上起夜3到4次<br/> 胎动挺勤的,现在总结的肚子起包是宝宝在动,肚皮一颤那是宝宝在打嗝,前两天顶着肋骨下方硬硬的,通过检查明白了,头位脚是在肋骨部,他使劲时顶的<br/> 肚肚上的花出现有3周了,腿脚未肿胀<br/> 有假性宫缩,问医生说无碍<br/> 体重30周孕前60公斤现在74公斤共增加28斤,24股骨长6.0俺家孩子个头挺大,<br/> 最后有个问题问大家B超胎心132医生查147,以哪个为准啊?<br/> 看肚肚欢迎猜男女。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:15
我下星期三去检查。不懂看男女!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:43
MM是不是有长妊娠纹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:58
我也长纹纹了,好像一直在蔓延~`
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:07
你宫高腹围都没我高,宝宝比我大点呀,我宝宝双顶径7.9.股骨长5,7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:07
肚子好大,肚脐都突出来了,猜个男宝.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:47
看来我宝宝真是小了不少啊~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:06
我前两个星期去产检的时候,做B超胎心是一百五。可是医生测的胎心是一百四十二,我也不知道哪个准。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:08
应该是男宝。,,。你和我肚子一样,我昨天去照的BC说是男宝,,你的肚肚和我的一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:08
应该是男宝。,,。你和我肚子一样,我昨天去照的BC说是男宝,,你的肚肚和我的一样
点击查看全文