要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

各位姐妹,有孕晚期查出胎儿侧脑室后角宽的么?

88225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.1日,宝宝30+1的例行产检,B超显示胎儿双侧侧脑室后角宽10MM,B超医生当时说正常范围内。但是产科医生说的比较严重,说处于临界值,让我去宁波妇女儿童医院复查。当时出去后给老公打电话,眼泪就忍不住涌出来,说不出话来。后来老公说干脆下午就去吧,让我直接从北仑出发。我当时觉得好,后来想想还是问下医生的意见,以为她建议我10天内,结果到了医生办公室门口,正好医生出来,眼泪又忍不住了,医生以为我怎么了,赶快让我进去。那时她们已经下班了,看了我的情况安慰我说宝宝慢慢会吸收的,不用过于担心。就算当天下午去也没什么明显变化,等一周后去就好了。在网上查资料,看到有不少这样的情况。并且后期都慢慢吸收了,而且宝宝生出来都健健康康的。心情已经放松了很多,坚信宝宝肯定没事的。<br/>           姐妹们,大家有没有遇到类似情况啊?上来说说啊!还有在宁波妇女儿童医院产检的姐妹,请问那里人是不是特别多啊,要很早去排队吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:51
第一次听说,2月7号我们也要去检查,宝宝健康最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 15:27
我也是下星期检查,希望大家的宝宝都健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 18:53
别难过  要告诉宝宝  你会和他一起迎接健康~~
点击查看全文
枫林捉叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:12
希望所有的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 15:11
我宝26周脑侧室0.8,专家大夫说有点高,让30周左右再B超,31周去的,让B超大夫仔细看了,是正常的,B超大夫说在1以内都是正常的.你的就是所谓的临界值吧.不在太担心.宝宝长快了点而已.
点击查看全文