要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

生气对宝宝到底有什么影响?

420919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM有宝宝的时候你们有没有动过气啊?对宝宝有多大的影响???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:32
有过,昨晚又生气了,把自己搞得气鼓鼓的!对宝宝肯定不是很好,但是不是太经常应该没有太大影响吧。
点击查看全文
幸福孕事 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:34
安安爸妈: 有过,昨晚又生气了,把自己搞得气鼓鼓的!对宝宝肯定不是很好,但是不是太经常应该没有太大影响吧。
我是气炸的感觉,哭了一晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:15
偶也是,气的不行,听说宝宝以后脾气会很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:14
我经常气炸了 而且爆哭一场 以前打死都不哭 现在受点委屈就哭  听说那样以后孩子性格也不好 尽量控制自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:14
生气了肚子变得很硬,我想是宝宝在抗议吧~~~所以准妈妈们凡事要想开些,呵呵,也包括我自己~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:44
有时侯吧,想想怀孕糟的罪,是委屈,为什么不是男人生孩子,只是抱怨而已,想开点吧,好妈妈就是这样炼成的,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:45
莫莫宝贝: 我经常气炸了 而且爆哭一场 以前打死都不哭 现在受点委屈就哭  听说那样以后孩子性格也不好 尽量控制自己
脾气不小啊,跟我老婆一样一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:31
虎子爸爸: 脾气不小啊,跟我老婆一样一样的
呵呵 不是我和你老婆一样 是现在的孕妇都差不多这样 理解一下吧 理解万岁
点击查看全文
幸福孕事 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:02
哈哈,可能是感觉自己是重点保护对象所以受点委屈就受不了吧。我也经常这样
点击查看全文