要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晒肚皮啦!!!(29周和37周)

62587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204679698.jpg[/upload]

29周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204679785.jpg[/upload]

37+5[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209865872.jpg[/upload]

37+5[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209865998.jpg[/upload]

37+5[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209866045.jpg[/upload]

脚有点肿了[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209866108.jpg[/upload]

肚肚还没有花哦,呵呵,孕期特征:

早期的反应比较轻,干呕恶心,到后来就吐过2次,

中期胃口比较好,早期中期一直有痘痘,晚期痘痘症状减轻了,偶尔冒

晚期也就现在脚有点肿了,手也有点,别的还好,尿频不严重,胎动大概在19+的样子,比较晚,左边动的多,肚子比较尖,迄今为止,十个见了十个说我生儿子,清宫表男,胎动拳打脚踢的孕前82斤,现在112斤,已经很努力的吃了

现在的腹围90了,已经很有成就感了,以前比较瘦,现在还好点,但是也就肚子上长肉了,其它地方变化不大

[:em30:][:em30:]

点击查看全文
xiaoputao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:30

38周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210138209.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:38

[:em36:]我自己都没有照过大肚秀

不知道我BB是否想我照

到现在还没有出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:39

我37W的,看看和LZ一样吗?自己不太会看哦

今天不能上传图片了

看我发的贴吧http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id353818.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:49

以下是引用老鼠宝贝在2008-05-07 13:39:43的发言:

今天不能上传图片了

看我发的贴吧http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id353818.html

感觉你的比我大哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:56

29W的不大,37W的大得好快

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:06

以下是引用xiaoputao在2008-05-07 13:49:53的发言:

以下是引用老鼠宝贝在2008-05-07 13:39:43的发言:

今天不能上传图片了

感觉你的比我大哦

你29W的时候,我肚子和你不一样的

现在大;了我也不会看了,感觉有点象又有点区别

LZ知道性别了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:22

呵呵,还不知道性别的,不过等生了一定来告诉大家!

点击查看全文