要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

4月份的准妈妈肚脐眼有平的嘛

979020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是4月19日,从一开始我的肚子就不是很尖的那种啊,到现在也是平的啊,肚脐眼也没有鼓出来啊,请问有这种情况的4月份的准妈妈嘛?有时候还感觉到肚子有点个软啊,是怎么会事啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:17
跟亲的预产期是同一天,肚子也比较软,肚脐还是凹进去的,这个都是因人而异,没什么可担心的,只要宝宝没事就OK啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:18
每个人不一样吧。<br/>我的肚子很硬,不舒服,肚脐眼向外鼓,但没鼓出来,眼已很小了。
点击查看全文
linyidewo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 17:25
谢谢各位了啊,那我就放心了啊,有时候看见人家的肚子尖尖的很羡慕啊,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:28
我的太大了,我是4月9号的.好累,我也没多吃什么呀,就这几个长大的,一个月长10斤,我现在都想少吃点,长太多了都长我身上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:53
我的肚脐眼好像现在差不多平了,但没鼓出来,空间有图片,欢迎JMM来访哦,现在睡觉感觉挺累的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:20
我的也小小的,没有突出,就是这几天有些发炎了,痒得难受,配了药水,这几天都在涂,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:09
肚脐是凹进去的,周围颜色变深.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:16
我肚脐眼是平了的,肚子基本都是硬的~肚脐上方有点软~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:17
4月19日预产期,肚脐又想出来的趋势,但还没平,估计快生时就会出来吧!
点击查看全文