要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

29周,宫高才24,宝宝小怎么办啊?胃口不好,什么都不想吃

464910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周,宫高才24,宝宝小怎么办啊?胃口不好,什么都不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:49
小了好生啊,大人不遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:19
宫高是有点小,B超有没有说宝宝偏小多少呢?两周之类是没有问题的,最好还是多吃点有营养的东西,这样宝宝生出来身体才好棒棒的!就算不想吃也要逼自己吃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:52
只要宝宝健康。那就多吃点吧。我的也才26。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:45
最好是多吃些,宝宝以后好带。去打些氨基酸吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:02
我的偏大两周,一样担心,正控制食欲呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:16
我的也是24.。。我也郁闷,医生说是我太瘦啦,但就没说BB小!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:31
我三十周的时候才23。不过去做B超医生说宝宝很正常,可能是我自身的问题吧,从怀孕到现在我的肚子都不像别人那么大,只要宝宝正常就行。。。
点击查看全文
ZIXUANMA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:42
B超大夫说大小正常范围就是没肉,瘦。我自己照顾自己,天天不知道吃什么,牛奶每天一杯,鸡蛋一个,其他正常,马上30周了我现在长了22斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:42
我的也是24啊,今天29周了也没见长,不过看了书上说29周到32周宫高在21至27都很正常啊,我的BB也小,小到胎动都少,我之前很担心的,去医院很多次了,医生说没什么的,我饭量也没增加多少,不过体重增的挺多,估计营养都被我吸收了,不过听说BB在30周后才是生长最迅速的,所以也不要太担心了,我就是这样安慰自己的呵呵
点击查看全文