要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

30周心情很不好??

38708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在30周多2天了,,心情很是不好,老公一加班我就很烦,就想和他吵架,我也知道老公在外边挣钱很是不容易但是就是控制不了。。给他打电话问他到哪了?他说还在单位呢,马上就出来,我的火就来了。我是不是在家呆的呀,,怎么就那么没有意思呢。从怀上宝宝就没有上班了,一直这样呆着,我觉得我快成精神病了,一天就和我的宝宝说话。我刚刚怀孕的时候不这样的,现在怎么这样了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:59
再艰苦奋斗3个月,其实我们男人也挺烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:14
坚强些~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:07
我也是呢超级无聊 老爱打电话找老公聊天 坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:45
看样子怀孕时还是上班的好,忙碌些,日子过得快,<br/>我现在27周了,一直都上班,还准备上到生为止呢.这样就不会有时间胡思乱想了,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:07
呆在家呆多了,会烦些,克服一下,想像一下宝宝快要出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:18
孕妇就是容易情绪化,总爱粘着老公,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:49
赞成6楼加州果果的说法,孕前孕后一直闲闷在家里,自己不太喜欢逛街,朋友也都上班,父母又不在同一城市,所以只能黏糊老公啦,老公挺不容易的,养家糊口在外打拼,为了陪我尽量不出差。所以我们要多多理解体谅我们的老公。保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:16
哈哈,我从来没和宝宝聊过天呢。
点击查看全文