要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

体重增长迅速,怎么办呢

653422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月重了12斤,这个月重了10斤,正常不?有和我一样的JM不?<br/>  <br/> 担心呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:12
呵呵,是长得挺快的,不过现在冬天,穿衣服什么的也没个准,只要医生不说你就行了。其实有人本身偏胖医生有时会说的,如果本人偏瘦,长多点也没什么。我觉得我长得也比较快,但医生都不说我,我就不管了,不过,平时还是能注意就注意下不要长太快。
点击查看全文
小新Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:15
我上个月一下子重了12斤,医生就说,怎么长的这么快呀,要控制下了。没想到这个月我控制了,可还是长了10斤呢。真不知道该拿自己怎么办好了。现在体重122,我想着要是再这样重下去,到生产的时候不是要150斤呀,怕怕哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:27
哈哈,我也跟你一样。二个月重了20多斤,医生让我控制。我现在每顿都吃少点了,过几天要去产检了,不知这月会重几斤。我想每个人都不一样的,我就是那种一吃就胖的人,我不爱吃甜食的,又爱喝水。前面医生看我胖了这么快,让查了血压、尿、血和骨密度,都是正常的,我想后面注意点,应该没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:38
我现在到是不怎么重了,,就是6个月的时候一个月重了20多斤,,后来就没有怎么大幅度的上涨,,一般是一个月5斤左右,,不过从怀孕到现在也涨了40斤了,,大夫也没有说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:42
我就是在六个月的时候一个月重了8斤,我觉得涨的挺快的,这个月我控制了一下,重了4斤,自己比较满意。其实控制体重也没什么特别的办法,就是多散步,少吃主食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:57
我也长了很多,六个月长了22斤,宝宝偏大两周,所以想控制食量,但不吃吧就饿也难受.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:44
我也长20多斤了,该吃吃,该睡睡,烦不了<br/>产后再来想减肥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:02
一个月内长的多还真就得控制控制了,预防后期得妊高症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:34
我也是,我太能吃能睡了,我老公说我整个就猪猪了,现在可能都快130了吧,不知道接下来2-3个月怎么熬,我觉得自己不可能控制的住饮食
点击查看全文