要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有和我一样属虎,宝宝也要属虎的准妈妈吗?

678312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样属虎的准妈妈吗,宝宝也要和自己一样属虎 可惜 老公不是属虎 老公属虎就好了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:14
我也是属虎的,,宝宝和我一个属性。老公天天说,两只大老虎欺负他,,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:59
我家宝宝跟Ta爸爸是同一属性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:56
我也属虎的,计划的要了一个属虎的宝宝呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:31
老公说了,=宝宝生下来,他就唱两只老虎给宝宝听~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:56
呵呵,两只老虎现在是我胎教的主打歌呢,每次都说:典典,一起来母子歌喽
点击查看全文
莫莫宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:57
小新Baby: 老公说了,=宝宝生下来,他就唱两只老虎给宝宝听~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:47
呵呵,我也是属老虎的,宝宝和我同一个属相
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:52
我属虎,这个女宝也会属虎,我儿子属鸡,老公属狗<br/><br/>老公经常对我儿子说:以后咱家两只母老虎,咱们还是识相一点别惹她们
点击查看全文
莫莫宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:48
sucasa2009: 我属虎,这个女宝也会属虎,我儿子属鸡,老公属狗<br/><br/>老公经常对我儿子说:以后咱家两只母老虎,咱们还是识相一点别惹她们
你是在健健康康小老虎群里的吧 呵呵 我是莫莫
点击查看全文