要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

27周+5检查归来,向大家汇报!

37294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先告诉大家结果啊,呵呵,糖筛过了!28周的排畸B超也还可以,宝宝在24周时绕径现在又绕出来了!<br/>         下面再详细的说下我这次的检查过程。约好的22号去做得检查,今天除了常规检查还要做糖筛,下午还有28周的排畸B超,够我忙一天了!今天老公陪着,可以轻松点,哈哈!空腹抽血,然后就开始喝葡萄糖了,采取了JMM的经验,小口慢喝五分钟喝完,又来回的溜达,下午出的结果,给出的参考值是3.9--9.9,我的是7.06,呵呵 ,过了,之前还一直担心呢,因为我也好喜欢吃甜食,这下放心了!<br/>           下午两点多轮到我做B超,那个医生说话好温柔,让我感觉踏实多了,她看的很仔细,告诉我脐带没有绕径,不用担心,宝宝现在是头位,胎心正常,只是还是双肾盂有点分离,医生说没关系,一般在1CM以内都没什么事的,其他都正常,总算可以放心了!<br/>            唯一让人觉得郁闷的就是那个检查的医生,我说的很多不舒服的症状,她连头都不抬一下,还打着哈欠,说没事,都正常现象,不要太敏感,一副心不在焉的样子,太不负责任了,所以觉得医生也就那样,有些事要有自己判断力,不用都信她的!<br/>           祝福宝宝和妈妈都健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:37
呵呵,恭喜啊!另外想问下28周B超是彩超还是黑白?是三维还是二维?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:58
呵呵,恭喜了。。。不过你说的那些不舒服的症状,可能的确都是正常现象。很多时候自己容易放大自己的症状,但是医生听太多人说,都无所谓了。<br/><br/>所以还是自己判断咯。。。呵呵
点击查看全文
huzaizai2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:45
安安爸妈: 呵呵,恭喜啊!另外想问下28周B超是彩超还是黑白?是三维还是二维?
呵呵不好意思  这几天有点忙,年底了工作也多,没来的及看留言,我做的是三维的彩超,但打出照片都是黑白的
点击查看全文
huzaizai2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:46
watergrass: 呵呵,恭喜了。。。不过你说的那些不舒服的症状,可能的确都是正常现象。很多时候自己容易放大自己的症状,但是医生听太多人说,都无所谓了。<br/><br/>所以还是自己判断咯。。。
谢谢   不过你说的也有道理,可能这会比较敏感一点,没事就好,一起加油吧!
点击查看全文