要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有每天吃一片以上钙尔奇的JM吗?

872929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有每天吃一片以上钙尔奇的JM吗?我每天喝牛奶2杯以上,外加1片钙片晚上会抽筋,如果是吃2片或1片半就会好些,有时也会抽但不严重。不知大家补钙量是怎样的?即怕钙量不够,又怕太多,好矛盾啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:04
吃大骨汤补钙也挺好的。<br/>我暂时还没抽筋,可能经常喝骨头汤的原因吧,钙尔奇每天一片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:41
我也吃钙尔奇,有时抽筋,不过好多了。不要着凉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:38
我两天才吃一片钙尔奇。每天喝一杯牛奶。不知道后期要不要加量。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:49
孕妇到底吃什么钙片好啊,每次去药店买那些人都不推荐这种,说没有针对性。
点击查看全文
安安爸妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:25
sonny622: 我两天才吃一片钙尔奇。每天喝一杯牛奶。不知道后期要不要加量。
我的量比你大很多了,可能是两倍了,还是不行。[本话题由 安安爸妈 于 2010-01-22 14:25:49 编辑]
点击查看全文
安安爸妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:26
幸福孕事: 孕妇到底吃什么钙片好啊,每次去药店买那些人都不推荐这种,说没有针对性。
他们都会推荐那些保健品的,那种产品利润高,所以不要信他们的。可以参考医生的建议或者用大家常用的这几种就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:59
我抽过2次筋了  每次产检钙都不缺  <br/>我一直都是食补  每天高钙牛奶或酸奶  基本一周一次骨头汤 <br/>以后也不打算吃钙剂  我朋友去年10月生的宝宝<br/>她一般都是一天一次  乐力   <br/>我们这的医生建议吃钙尔奇 吃半个月停半个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:25
喝点骨头汤挺好的,在煮的时候,加点醋。吃点虾皮啥的。<br/>我吃的乐力钙,早上舒展筋骨的时候,感觉小腿抽到了,今天就赶紧吃一片。平时就喝250毫升的牛奶,其实食补是最好的,钙片吃多了也不太好。
点击查看全文
安安爸妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:39
申家虎虎: 我抽过2次筋了  每次产检钙都不缺  <br/>我一直都是食补  每天高钙牛奶或酸奶  基本一周一次骨头汤 <br/>以后也不打算吃钙剂  我朋友去年10月生的宝宝<br/>她一般都是一天一
我昨天换乐力了,吃了两片,昨晚没有抽筋。不过乐力含钙量少,两粒都不如钙尔奇一粒含钙量多,可能是我钙尔奇吸收不好或者还缺其他元素吧。我也没问医生,现在在想我补得会不会过了?[本话题由 安安爸妈 于 2010-01-25 10:43:04 编辑]
点击查看全文