要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位姐妹们睡觉时在床上或者说起来时感觉腰疼的呢?

829915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们有没有晚上睡觉时在床上或者说起来时感觉腰疼的?我现在有29周了,大概是从25周这样子开始就会感觉到,有时把腰想抬一下过点睡都会感觉到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:31
我也有这个情况,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:42
我何止腰疼,腿的一侧就像抽筋一样,在床上都起不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:59
我也是,有时候想翻个身,腰一点劲也用不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:04
天天如此哦 忍耐中,老公看着就说:辛苦了 好可怜~~~<br/><br/>听到老公这样说我心里也暖暖的,妈妈们坚持吧
点击查看全文
荣少仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:30
幸福孕事: 我何止腰疼,腿的一侧就像抽筋一样,在床上都起不来
我有时也会还没起床时小腿抽筋,痛得不得了,动都不敢动,要过了那一阵子才起得来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:57
我是腰酸背又痛,每晚睡觉累得要命,老公也经常让我吵醒,他睡着了都条件性的给我捶背,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:03
怀孕没多久就开始腰疼了,翻个身都要死要活的,当妈不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:57
你都25周才开始啊?我5个月的时候就开始了,半夜里翻身都会被疼醒,不是腰酸就是屁股疼,半夜里起来上厕所都要扶着床边慢慢站起来,痛苦呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:59
我也是,一翻身也腰疼,往下躺的时候也要慢慢躺!~~郁闷!还有好几个月啊!!
点击查看全文