要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

28周.我會經常頭痛.有這樣情況嗎.?

29938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  現在28周啦..<br/>  <br/>       不知道是我以前經常洗頭的關係 還是怎么的..   懷孕開始到現在 我就很容易頭痛喔..! 雖然不是超級難受的. 但就覺得很不舒服喔.  不知道有沒有媽咪跟我情況是一樣喔.?<br/>  <br/>        前兩個月開始 我就覺得胸骨好痛喔. 當時超級擔心的 以為不夠鈣  就天天吃鈣片 但好像沒有很大好轉喔.後來我發現. 晚上我要是坐著的話 就開始有痛的感覺.  我懷疑是寶寶也跟我一齊坐著 太高啦. 頂到我的胸骨了...<br/>  <br/>        呵呵 不知道大家有沒有這樣的情況喔..?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:45
有。我有时也会头痛,但不是太严重,尤其是洗头后。<br/>另外就是胸骨痛,坐着多就会,可能是顶着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:12
我偶尔头会疼  通常是休息不好时  但胸骨没疼过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:33
我还没有出现过这样的情况啊
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:15
安安爸妈: 有。我有时也会头痛,但不是太严重,尤其是洗头后。<br/>另外就是胸骨痛,坐着多就会,可能是顶着了。
原來你也跟我一樣有胸骨痛的現象喔.?你是左邊痛的嗎.?<br/>之前一直沒有找到原因啊.以為不夠鈣.現在一直都在吃 但就不是很有效果..<br/><br/>後來問過醫生 都說應該是坐太久.寶寶在裡面也坐著 就頂到胸骨的位置囖.. 現在我就不敢坐很久 晚上一般就躺在床上看下電視..
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:16
加州果果: 我还没有出现过这样的情况啊
<br/>沒有這種情況還好喔.. 舒舒服服的做個準媽咪才是最開心的..<br/><br/>呵呵 不過都沒有關係喇.都習慣了. 自己忍一下就好了. 最重要寶寶能夠健康.
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:16
申家虎虎: 我偶尔头会疼  通常是休息不好时  但胸骨没疼过
是喔. 好奇怪的..<br/> 不懂為什麽會導致頭痛. 又不能涂油喔. 就只能強忍..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:42
豬囡: 原來你也跟我一樣有胸骨痛的現象喔.?你是左邊痛的嗎.?<br/>之前一直沒有找到原因啊.以為不夠鈣.現在一直都在吃 但就不是很有效果..<br/><br/>後來問過醫生 都說應該是坐太久.
两边都痛。很早就有了,吃饱了会更严重些,应该没什么问题的。你钙片吃多少啊?我现在不知该吃多少了。[本话题由 安安爸妈 于 2010-01-21 16:43:22 编辑]
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:30
安安爸妈: 两边都痛。很早就有了,吃饱了会更严重些,应该没什么问题的。你钙片吃多少啊?我现在不知该吃多少了。
<br/>我的就是每天都吃一粒的..<br/>我每天都吃維生素和鈣片 但就是分開兩個時間段來吃囖..<br/><br/>維生素和鈣片都在香港那邊買的. 問過醫生說可以每天都吃一粒 ..
点击查看全文