要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

請問有在香港生寶寶的嗎.?

834922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的寶寶準備在香港出生喔.  這裡有跟我一樣的準媽媽咪在嗎..?<br/>  <br/>   現在是28周啦.  寶寶運動的次數很多喔. 但就不懂怎么數規律的胎動...<br/>  <br/>   7個月的準媽媽們. 你們都重了多少斤喔..?  我現在已經重了28斤啦.  每天都能吃很多喔..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:19
我29周了,预产期是4月6日,在香港法国生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:32
我刚好29周了,吃的也很多,重了23斤。订好在香港仁安医院生,楼主加我交流交流啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:18
我想问问香港生好回自己地方之后宝宝打预防针怎么办啊
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:27
FIAKKO: 我29周了,预产期是4月6日,在香港法国生。
我們的預產期都是差不多耶..<br/><br/>我就在浸會醫院..<br/><br/>你們那邊的話 收費多不多喔..?  現在還搞不懂之後的程序是怎么的..
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:28
gracechung: 我刚好29周了,吃的也很多,重了23斤。订好在香港仁安医院生,楼主加我交流交流啊。
你好喔..<br/><br/>我現在28周啦. 在香港浸會醫生生..<br/>你打算什麽時候過去待產喔..<br/><br/>現在都搞不懂那邊的程序會是怎么的..  你有沒有QQ喔.? 我的是63652461.. 上Q比較好方便溝通喔..
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:29
晗晗宝贝~: 我想问问香港生好回自己地方之后宝宝打预防针怎么办啊
我聽說好像生完以後 第一次要回去香港打預防針的..<br/><br/>後來的話 就可以直接在當地打都可以的..<br/><br/>這個我也沒有了解很清楚喔.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:11
我选择剖腹产的,所以3月18日左右就会到香港。怕早产哦~<br/>床位费是4W(如果在大陆这边早产4W也不能退,但听说浸会能退3W)。如果我剖腹的大构7W左右出院(要看住的是什么房间)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:01
豬囡: 你好喔..<br/><br/>我現在28周啦. 在香港浸會醫生生..<br/>你打算什麽時候過去待產喔..<br/><br/>現在都搞不懂那邊的程序會是怎么的..  你有沒有QQ喔.? 我的是63652461.. 上Q
我预产期是4月7号啊。选了3月28号住院剖腹,提前了9天,但不知道要不要提前去香港待产好呢。楼主我加里你q了。
点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:21
FIAKKO: 我选择剖腹产的,所以3月18日左右就会到香港。怕早产哦~<br/>床位费是4W(如果在大陆这边早产4W也不能退,但听说浸会能退3W)。如果我剖腹的大构7W左右出院(要看住的是什么房
選擇剖腹產喔..?  我打算順產.. 呵呵 因為家裡人都支持順產對身體好點.<br/>不過沒有關係啦. 不管怎樣 最重要是對自己和寶寶都有好處.那就可以囖...<br/><br/>我的 預產期是4.18號.. 我就打算4初過去住兩個星期左右吧..<br/>真的希望寶寶能夠聽話 一定要按時出生喔. 我也很擔心早產的問題啦. 希望一切都要順利喔..~!
点击查看全文