要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

大家有平躺着睡觉的吗?

954040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有平躺着睡觉的吗?我发现我大多都平躺着睡,好像BB也不踢我,很安静的,但是右侧睡,就是那种整个身体都侧过去的那种BB就会踢,平躺反而不踢,可以睡得很安稳。不知有没JM这样的,有时很担心呢。这样会不会不好啊?现在还不是太大,以后是不是就不行了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:42
我经常睡前都记得是左侧,或者是右侧,等到醒来的时候总是四仰八叉的平躺着呢。可能平躺着舒服吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:53
我睡下去的时候是左侧(踢的少点),但一会变平躺了就会被宝宝题醒 而且象在踢足球 连续着的 反正他是侧也踢 平也踢我也不知道怎么办了 难不成让我站着睡觉!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:57
我宝宝不怎么爱动,但只要我平躺着TA都会踢我,可能是我平趟TA不高兴吧,但往往会在睡着了的时候由左侧躺变成平躺,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:50
基本上睡前是左侧卧  睡着睡着就变了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:14
平躺时间长了容易子宫供血不足,因此医生都是建议侧睡。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:16
我睡左侧他踢左侧睡右侧他踢右侧,仰睡他也踢,我觉得这小家伙太敏感了,摸肚子哪里他也跟着踢到哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:14
基本上醒来的时候都是发现自己平躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:13
我觉得我也是平躺着舒服,我每天都是平躺着睡的,我认为没有必要一定要左侧睡,只要睡着舒服就好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:48
我估计自己基本都是平躺着,呵,但医生建议左侧睡,所以我睡前都强迫自己左侧睡,但醒来发现自己又平躺了
点击查看全文