要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

虎子妈妈26周+3天胎动异常,帮忙给看看

639329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆昨晚下楼没带帽子,以前当特级动物保护,昨天忘了,可能北方天冷,零下六七度吧,也就十分钟,回来后今早鼻子不舒服,我就让他多喝水,<br/> 下班回来后虎子妈妈说今天喝了一天的水,肚子都撑破了<br/> 可是今晚发现胎动没原来勤,宝宝好像没原来好动,用胎心听诊器听胎心有,可能不专业也听不出次数<br/> 原来胎动一顶一顶的,近两周胎动像地震,肚皮都能看见颤<br/> 不知道是不是虎子妈妈不舒服他也不舒服啊<br/> 急!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:39
不要着急不要着急,妈妈身体不舒服,比如感冒、劳累等等,宝宝就会动的比较少,这是很正常的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:42
26W孩子是比以前要大力一点的!肚皮颤抖也很正常!我的23W就会颤了!呵呵!不用担心的!只要胎心正常就没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:48
不要这样紧张,心态放好点,宝宝没那么脆弱的。。。<br/>加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:19
别紧张,我前段时间上班比较累,宝宝也动得比较少了,最近我体力恢复了,TA的动也正常了,放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:20
呵呵,前两天我肚子也颤呢,这还是我第一次看到BB动。我觉得可能跟BB的胎位有关系,他会不停的动,在不同位置我们感觉到的都不同。前两天感觉比较明显,昨天好像换位置了,动的很轻,把我也吓得不轻,今天早上上班路上又开始动了,但是力气没那么大了,可能是换位置了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:53
没事的啦,宝宝坚强着呢,有时他动得轻,不太有感觉那是正常的啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:29
我家宝宝也是,现在一动整个肚皮都在颤,说明宝宝很健康吖,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:37
宝宝力气大了,每次胎动基本上都感觉不到具体的哪个位置在动,偶尔宝宝也会懒的动,不要太紧张了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:41
我27周前的胎动也是比较温柔型的,一到27+,胎动加剧了不少,害的我还担心了好几天。后来每天都动的厉害,也就放心了。应该是宝宝大了,力气也大了,呵呵~~
点击查看全文