要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

难道入盆了骨盆就跟裂了一样吗?疼死了

1116211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13号的预产期,4月25号检查已经入盆,从5月1号开始,骨盆跟裂了一样,晚上睡觉不敢翻身,白天走路也疼的难受,有同样情况的姐妹吗?什么时候才会生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:49

我很早就疼了,问了医生说是骨骼接连的地方在分开来,所以这么痛,没办法的。但是没跟我说有没有入盆啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:51

跟我那时入盆一样 我就是疼的走不了路 连产检都要推轮椅 入完了就好了 不过要看 有的人一样要到生 希望楼主快点好[:em37:]
点击查看全文
熙熙鼠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:56

现在都这么痛苦了,那生孩子岂不是要疼死???
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:10

原来入盆这么痛苦啊,可是医生说我也入了,我怎么一点不适的感觉都没有啊,和以前没两样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:10

LZ是完全入盆吗?我的是浅入盆,好象没感觉到疼痛啊。是完全入盆了之后就很痛了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:57

我昨天去做38+2的产检,医生说宝宝还浮在里面,还没入盆,不知道什么时候能入盆? 是不是一定要入盆才会开始生啊? 还有昨天检查胎盘成熟度才II级,不知道是否意味着还要等上好一段时间才生~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:26

我那时候没疼过
点击查看全文
熙熙鼠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:13

郁闷啊.
点击查看全文