要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

只有过一次胎停育,准备怀孕前还要检查什么吗?

3664716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上周因为胎停育做了人工流产,但我不知道只有这一次胎停育是不是也要检查啊?还是想有的人说的没什么关系,不用检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:44

也想知道

点击查看全文
yyiyxwp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:46

期待有姐妹能帮助我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:57

JMM我建议你们还是做个全而检查,我曾也是这样,没在意,结果第二次也是一样.我现在正在检查当中,在医院有一JM她已应育有一女,但结果连续5胎都是胎停.希望慎重考虑.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:01

没事的啦,才一次不用担心的,我也胎停过一次,第二次就好孕了,宝宝都2个多月啦,楼主放宽心啦

[:em49:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:14

我今年2月也是这样,52天宝宝不长了后自然流产了,现在在吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:15

没经历过,顶起来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:21

我和你曾经和你一样,第一次医生说不用检查就轻信了以为是偶然,等准备了一年半时间第二次怀孕,很不幸同样的遭遇,通定思痛,3个月月后做了全面检查,才知道子宫内膜薄受精卵不易着床,这些检查都很简单,所以还是建议你做一下基本的性激素测定,B超,确定子宫环境是否良好,没问题更好,有问题积极治疗,这样的话下次怀孕胜算把握更大.也可以中医调理.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:38

我连着两次五十几天流产,去医院检查,医生说没事,郁闷,希望下次好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:50

应该没事的吧,我表妹也是胎停。可第二个月就怀上了,现在小宝宝都快二个月了。
点击查看全文