要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

急!!!怀孕5个半月了 最近肚子开始频繁抽痛 有JMS有类似情况吗?

45437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个半月了 最近肚子频繁有拉便便和抽痛(有时像抽筋 有时像发紧的感觉)同时进行的肚子痛 偶尔半有腹痛 一天好几次!不知道为什么? 30号去产检 宝宝心跳都是好的 1月5日预约的大排畸 宝宝胎动也挺正常的 早中晚都有动!不知道怀孕差不多时间的妈妈们有这种情况吗?网上查说什么宝宝动 牵引着子宫引起的 产检时问了医生也说疼的不厉害没什么事 但现在平均一天好几次疼 也不知道会不会是宫缩呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:00
肚子硬不硬? 硬的话有可能是宫缩引起的,要及时看大夫才行.我从来没有过肚子疼的情况,胎动的时候也不疼.
点击查看全文
kiroro322 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:02
不硬也不软 就是干着疼 坐着疼的时候站起来就好点了 刚刚一小时候疼了3次 宝宝也在动呢!不知道什么情况了,希望只是宝宝在长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:26
我只有走路的时候肚子两侧会痛。。。我姐姐说是肚子撑的痛,没事,不知道你是不是肚子下面一点两边痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:00
可能是宫缩引起的,胎动也会引起宫缩的。不过你还是要多注意观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:17
妈眯宝宝: 我只有走路的时候肚子两侧会痛。。。我姐姐说是肚子撑的痛,没事,不知道你是不是肚子下面一点两边痛
我也和你同样的地方痛,我预产期是4月15号。<br/>每次走路如果走的快了点,或时间长点就会小肚子两边疼,抽经样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:26
我只是肚子的右侧偶尔会疼  医生也说没事  不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:41
我肚子有时也会疼,主要是下边疼,有点下沉的感觉,早上还有呢,不过,过几天又没有,再过几天就要去检查了,最好是问问医生
点击查看全文