要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

26周要做哪些方面孕检?能说说吗?

612111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月时做一次B超,现在都6个月了都没去做检查,这次想去医院检查,可不知要做什么方面的?有知道的,帮帮我!谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:50
我也想问同样的问题
点击查看全文
我的小木头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:13
甜心小米: 我也想问同样的问题
你也都没去检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:51
应该是先照个排畸的B超,还有尿常规,胎心吧!唐氏现在做好像已经晚了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:18
好像是做个彩超  验尿  再做个糖尿病筛查
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:55
做彩超排畸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:06
深圳市的产科检查基本项目:(仅供参考,医生会根据个人情况,具体安排)<br/><br/>第一次检查:(13周之前)建立《深圳市母子保健手册》;尿HCG、妇科检查、血常规(3分类)、尿常规(10分类)、心电图、B超; <br/><br/>第二次检查:(16—18周)产科检查(均含胎心多普勒)、血型(ABO、Rh)、血常规、尿常规、肾功能(3项)、肝功能(5项)、乙肝两对半、丙肝病毒抗体、梅毒血清抗体、血糖; <br/><br/>第三次检查:(20—24周)产科检查、尿常规、彩色B超; <br/><br/>第四次检查:(24—28周)产科检查、尿常规; <br/><br/>第五次检查:(28—30周)产科检查、尿常规; <br/><br/>第六次检查:(30—32周)产科检查、血常规、尿常规、B超; <br/><br/>第七次检查:(32—34周)产科检查、尿常规; <br/><br/>第八次检查:(34—36周)产科检查、胎儿监护、尿常规; <br/><br/>第九次检查:(37周)产科检查、尿常规; <br/><br/>第十次检查:(38周)产科检查、胎儿监护、尿常规; <br/><br/>第十一次检查:(39周)产科检查、尿常规、B超; <br/><br/>第十二次检查:(40周)产科检查、胎儿监护、尿常规。 <br/><br/>注解:产科检查的内容包括:全身检查(包括血压、体重、宫高、胎位、胎心、先露部是头或臀的检查);骨盆的测量,发现异常可及早订出剖腹产计划;辅助检查胎心多普勒等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:54
我18周的时候就做了唐氏筛查
点击查看全文