要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家照四维彩超了吗

575027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是四月十三,今天照了彩超,宝宝好像他爸爸,呵呵。发育都正常就是胎位是臀位,过段时间不知能不能自己转过来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:45
彩超收费多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:37
四维和三维怎么区分的,有区别吗?一直没搞清楚。我只在20周照了二维彩超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:39
LZ是照的四维嘛?我也打算去贝贝宫得照四维,这样可以看见宝宝长的什么样子,医院里面的都是二维彩超,看不清楚.
点击查看全文
CHOPIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:03
照的时候宝宝一直在喝羊水吐舌头,医生说宝宝好可爱。不过没让复制照片,所以没办法发上来给大家看看,真可惜
点击查看全文
CHOPIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:05
安安爸妈: 四维和三维怎么区分的,有区别吗?一直没搞清楚。我只在20周照了二维彩超。
可能是看得比较清楚吧我想!
点击查看全文
CHOPIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:06
虎子爸爸: 彩超收费多少
297.4元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:20
CHOPIN: 297.4元
够贵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:54
我还没照 打算元旦后去医院 看看医生怎么说 12月下旬去体检 医生也没让做B超 再不给我做我就去别的医院做!<br/>我们这公立医院的价格我不知道   私立的医院240元  包括4张照片和几分钟的影像 但我担心私立医院的医生手法~四维彩超对宝宝没伤害吧?
点击查看全文
CHOPIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 22:24
申家虎虎: 我还没照 打算元旦后去医院 看看医生怎么说 12月下旬去体检 医生也没让做B超 再不给我做我就去别的医院做!<br/>我们这公立医院的价格我不知道   私立的医院240元  包
我们这没给影像只有两张照。应该没影响吧,我照后宝宝很正常。就涂个安心吧!宝宝健康是妈妈们最重要的!嘻嘻
点击查看全文